«Comida Documentada» na Tertúlia Algarvia

A Tertúlia Algarvia e a Shortcutz Faro promovem, no domingo, dia 12 de fevereiro, a iniciativa «Comida Documentada», durante a qual vão ser exibidos cinco documentários de curta duração dedicados à culinária. Esta sessão especial realiza-se com o apoio do Cineclube de Faro naquele espaço na Vila-Adentro, às 17h45.

Vão ser exibidas as obras «Não São Favas, São Feijocas», de Tânia Dinis; «Buscando el Sabor Mediterraneo» de Didac Roger, Alex Brull, Alfonso Bonet e Aleix Fernandez; «Terras de Quem Sou», de Flávio Ferreira; «Alma Mediterrânica» de Fúlvia Almeida, Ana Medeira, Jorge Mestre Simão e Rodrigo Cortegiano.

Por fim, será mostrada «A Comida Portuguesa a Gostar dela Própria: Cataplana de Litão», de Tiago Pereira, filmada na Ria Formosa. A entrada é livre, mas a lotação da sala é limitada, pelo que é recomendável que os interessados reservem lugar através do e-mail [email protected]

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